防风险

中国石油西北销售青藏分公司为青海春耕持续“加油”

2024-04-12 11:08:47    来源:应急安全网    

4月份以来,天气逐渐转暖,青海省内自东向西陆续进入春耕时节。中国石油西北销售青藏分公司以市场需求为导向,积极履行属地市场保供职责,详细掌握市场需求,统筹组织调运,保障春耕用油供应充足。截至10日,累计向青海省内调运成品油2.38万吨。

高效保障资源供给。西北销售青藏分公司及时了解青海各市州县油品销售动态,因地制宜、精准施策,保持青海东部高库存运行。同时协调中国石油昆仑物流青海分公司,足量安排兰州公路装车计划,提升公路一次进站比例。紧盯主动补货库库存动态,协调青藏铁路公司,做好急需油品到站、入库、卸车等工作,坚决做到油品储备充足。

加快资源配送节奏。为确保油品及时高效配送至加油站,西北销售青藏分公司积极协调中国石油昆仑物流青海分公司,强化公路运力组织,优化配送路径,调整配送计划。结合张汶高速祁连段积雪融化情况,恢复从甘肃销售张掖油库向青海跨区配送油品业务,提升配送效率。截至10日,从张掖油库向青海门源地区配送成品油0.02万吨。

做好重点市场保供。青海省海西州都兰县被誉为“柴达木粮仓”,于3月底拉开春耕帷幕。西北销售青藏分公司重点关注都兰县、乌兰县加油站配送计划安排,通过预判加油站库存动态、提前安排重点车辆入库、跟踪车辆运行轨迹、开辟绿色通道等措施,实现了农业用油优先保障、春耕工作有序开展。

下一步,西北销售青藏分公司将密切关注市场销售动态,均衡组织资源补充,高效开展油品配送,持续为青海地区春耕工作开展助力“加油”。

[编辑:肖文静]
免责声明:应急安全网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
安全重于泰山
文明交通
消防安全
关于我们
中国应急安全网是由应急管理部宣传教育中心主办,通过整合即时权威资讯,以全媒体报道模式,全面介绍中国应急领域的最新动态和突发事件,为创造安全和谐社会贡献力量。
版权声明
凡本网注明“来源 应急安全网”的所有作品,均为中易应急科技研究院合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:18910092677  15811513338
电话:010-85795675
微信:18910092677
QQ:962409631
邮箱:china_yjaq@163.com

官方微信

官方微信

手机站点

官方微博

网站简介| 组织架构| 版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|人员查询|志愿者查询|联系我们

网站主管单位:现代职业教育研究院应急安全人才教育专家委员会  主办单位:中易应急科技研究院

违法和不良信息举报电话:18910092677  京ICP备19022393号  广播电视节目制作经营许可证:(京)字第24430号

版权所有:北京匡正应急科技有限公司 Copyright © 2019 YJAQ.COM.CN All Rights Reserved.