防风险

以青春之我 谋发展之变

2024-07-09 10:17:13    来源:中国应急安全网    

本网宜昌讯(通讯员(张涵 )为激发青年干部干事创业热情,推动司法行政工作为“强产兴城聚人”提供法治保障,7月5日,五峰土家族自治县司法局举办“墩苗计划”之“青春论坛”活动。

10200979774430064_5.jpg

27名墩苗成员通过TED演讲形式,结合司法行政业务特点和成长经历、岗位职能,聚焦如何更好地服务“强产兴城聚人”县域发展战略,分别阐述观点、抒发情怀、建言献策。有的紧密结合依法治县关注基层法治建设,有的则跳出司法看全县康养产业,还有关注群众法治需求谈公证服务质效的。每个人阐述的观点都表达了司法行政队伍立足岗位、服务群众的坚定决心,展现了青年干部奋发向上、担当作为的精神风貌。

五峰土家族自治县司法局党组书记向才学点评时,充分肯定了本期“青春论坛”活动的成效,号召全系统40岁以下干警要主动作为,用实干将想法变为现实。

全县司法行政系统青年干部将进一步深入学习法治思想,切实增强推进法治建设工作的责任感和紧迫感,提升专业素养,夯实业务本领,为五峰经济社会高质量发展提供新的法治力量。

[编辑:邹厚虎]
免责声明:应急安全网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
安全重于泰山
文明交通
消防安全
关于我们
中国应急安全网是由应急管理部宣传教育中心主办,通过整合即时权威资讯,以全媒体报道模式,全面介绍中国应急领域的最新动态和突发事件,为创造安全和谐社会贡献力量。
版权声明
凡本网注明“来源 应急安全网”的所有作品,均为中易应急科技研究院合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:18910092677  15811513338
电话:010-85795675
微信:18910092677
QQ:962409631
邮箱:china_yjaq@163.com

官方微信

官方微信

手机站点

官方微博

网站简介| 组织架构| 版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|人员查询|志愿者查询|联系我们

网站主管单位:现代职业教育研究院应急安全人才教育专家委员会  主办单位:中易应急科技研究院

违法和不良信息举报电话:18910092677  京ICP备19022393号  广播电视节目制作经营许可证:(京)字第24430号

版权所有:北京匡正应急科技有限公司 Copyright © 2019 YJAQ.COM.CN All Rights Reserved.