防风险

​点军潮玩美食消费季啤酒音乐节启动 点燃宜昌夜间消费季第一波热潮

2024-07-06 19:28:55    来源:中国应急安全网    

本网宜昌讯(通讯员夏晓君、邓云、李桔如)泳池派对、啤酒挑战赛……宜昌点军的夏夜格外好玩!7月5日晚,2024点军潮玩美食消费季啤酒音乐节暨“in巷有趣市 夏夜生活节”于点军三峡非遗in巷启动,持续整个暑期的夜间活动接力上线,点燃“Yeah宜昌 Go精彩”2024夜间消费季第一波热潮。

19331399528992743_5.png

从启动仪式上了解到,本届点军潮玩音乐节从7月5日持续至8月24日,每晚7点至9点,将围绕“夏夜生活节”、“精酿啤酒节”、“晚风纳凉节”、“七夕游园会”、“烹饪技能大赛”、“青春音乐节”等主题,在点军三峡非遗in巷开展“酒鬼挑战赛”、“泳池派对”、“吃西瓜挑战”等丰富多彩的夏夜特色活动,点亮点军夜间消费新场景。

19332661392796828_5.png

19413330935071757_5.png

“土家美酒,妹子敬来···”夜幕下,腰系绣花带,头戴织锦镶边的卷檐毡帽,一群土家族姑娘牵着手,唱着歌儿,向络绎不绝的游客们敬上一杯醇香可口的“拦门酒”。走进非遗in巷的集市,各种小吃香味扑鼻,现场的音乐live、露天电影、集装箱酒吧等把氛围感拉满,不少市民朋友来到这里,都被这里轻松的氛围和精致的美食吸引。“这里的夜市既干净又充满烟火气,既随意又潮范儿十足。”排队买烤串的市民郭女士称,三峡非遗in巷干净整洁、文艺时髦,能充分感受精致市井的浪漫。

19410037061521745_5.png

19411955302140509_5.png

点军潮玩美食消费季,是中共点军区委、点军区人民政府推出的重磅促消费活动,今年点军潮玩美食消费季活动,将在去年活动的基础上,继续以多元化场景、多维度业态、多产业形式,展示点军美景美食、非遗文化、产业特色,聚焦美食潮玩、夜间消费、以旧换新、年货赶集等六大主题活动,持续开展波浪式、多元化促消费活动,进一步打造点军更加繁荣的消费市场,拓展点军“朋友圈”,壮大点军“经济圈”。

[编辑:邹厚虎]
免责声明:应急安全网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关新闻

安全重于泰山
文明交通
消防安全
关于我们
中国应急安全网是由应急管理部宣传教育中心主办,通过整合即时权威资讯,以全媒体报道模式,全面介绍中国应急领域的最新动态和突发事件,为创造安全和谐社会贡献力量。
版权声明
凡本网注明“来源 应急安全网”的所有作品,均为中易应急科技研究院合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:18910092677  15811513338
电话:010-85795675
微信:18910092677
QQ:962409631
邮箱:china_yjaq@163.com

官方微信

官方微信

手机站点

官方微博

网站简介| 组织架构| 版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|人员查询|志愿者查询|联系我们

网站主管单位:现代职业教育研究院应急安全人才教育专家委员会  主办单位:中易应急科技研究院

违法和不良信息举报电话:18910092677  京ICP备19022393号  广播电视节目制作经营许可证:(京)字第24430号

版权所有:北京匡正应急科技有限公司 Copyright © 2019 YJAQ.COM.CN All Rights Reserved.