防风险

湖北交投随岳运营公司积玉口所:美化站所进行时

2024-03-19 17:54:35    来源:应急安全网    

为进一步提升站容站貌,使通行环境更加整洁、美丽,3月19日,积玉口管理所组织员工开展了“除草护绿 美化环境”活动,对车道边坡的杂草进行修整。

立夏以来,气温回暖,雨水增多,车道两侧杂草悄然滋生,不仅影响了站所绿化美观,还影响了苗木的正常生长,积玉口所早做打算,积极应对,组织员工对站区周边的枯树杂草进行彻底清理。大家分工明确,合理配合,充分发挥不怕脏、不怕累的劳动精神,有的弓下身子松土,有的仔细拔除杂草,有的清除绿化带落叶,有的分袋装好运走……所有员工都干劲十足,忙得热火朝天。大家一边劳动,一边交流着日常工作、讲述着除草常识、探讨着业务知识,在一片和谐的氛围中,时间已经不知不觉来到下午。最终站区环境变得焕然一新,树木花草也显得更加生机勃勃。

本次活动,改善了路域环境,美化了站容站貌。下一步,积玉口管理所将积极倡导低碳环保绿色发展理念,坚持从细微处做起,扎实做好每一处细节,全力开展各项美化环境整治活动,为营造整洁有序、舒适靓美的站所环境贡献力量。(彭胜男)

[编辑:肖文静]
免责声明:应急安全网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
安全重于泰山
文明交通
消防安全
关于我们
中国应急安全网是由应急管理部宣传教育中心主办,通过整合即时权威资讯,以全媒体报道模式,全面介绍中国应急领域的最新动态和突发事件,为创造安全和谐社会贡献力量。
版权声明
凡本网注明“来源 应急安全网”的所有作品,均为中易应急科技研究院合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:18910092677  15811513338
电话:010-85795675
微信:18910092677
QQ:962409631
邮箱:china_yjaq@163.com

官方微信

官方微信

手机站点

官方微博

网站简介| 组织架构| 版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|人员查询|志愿者查询|联系我们

网站主管单位:现代职业教育研究院应急安全人才教育专家委员会  主办单位:中易应急科技研究院

违法和不良信息举报电话:18910092677  京ICP备19022393号  广播电视节目制作经营许可证:(京)字第24430号

版权所有:北京匡正应急科技有限公司 Copyright © 2019 YJAQ.COM.CN All Rights Reserved.