防风险

东海县顺利通过慢性病综合防控示范区省级复评审

2024-01-10 12:26:25    来源:应急安全网    

中国应急安全网1月10日连云港讯印步军 田璐璐  葛恒水江苏省东海县卫生健近日,由江苏省卫健委、江苏省教育厅和江苏省体育局委派的5名专家组成的省级评审组来到连云港市东海县,对慢性病综合防控示范区建设工作开展情况进行现场复评审。东海县副县长李宝芹、东海县县卫健委主任刘春水以及东海县相关部门(单位)、部分乡镇(街道)分管负责同志参加现场评审。

12292512068407134_27.png

江苏省省级评审组对健康医院、健康食堂、健康单位等健康场所建设情况进行了现场查看,东海县副县长李宝芹全面汇报了东海县慢性病综合防控示范区工作开展情况,东海县委组织部、东海县卫健委、东海县教育局、东海县市场监管局等部门针对评审组的提问详细回答了本部门慢性病防控相关工作开展情况。

12295300658762754_27.png

通过听取工作汇报、审查工作资料、多部门座谈交流等方式,江苏省省级评审组全面考核评估了东海县自2017年以来示范区建设工作巩固情况和实施成效,对东海县慢性病综合防控示范区整体工作给予了充分肯定。省级评审组表示,东海县慢病综合防控示范区建设工作领导重视、措施具体、推进有力、成效明显,高分通过慢性病综合防控示范区建设省级复评审。

12303476852606031_27.png

12314656372127456_27.png

东海县将继续坚持健康优先理念,持续巩固慢性病综合防控示范区建设成果,进一步健全慢性病防控工作机制、提升公共卫生服务能力、促进全民健康素养不断提高,持续增强群众的获得感和幸福感,为着力打造“健康东海、幸福晶都”,为推进“健康中国”建设做出更大的贡献。

[编辑:葛恒水]
免责声明:应急安全网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
安全重于泰山
文明交通
消防安全
关于我们
中国应急安全网是由应急管理部宣传教育中心主办,通过整合即时权威资讯,以全媒体报道模式,全面介绍中国应急领域的最新动态和突发事件,为创造安全和谐社会贡献力量。
版权声明
凡本网注明“来源 应急安全网”的所有作品,均为中易应急科技研究院合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:18910092677  18612212232
电话:010-85795675
微信:18910092677
QQ:962409631
邮箱:china_yjaq@163.com

官方微信

官方微信

手机站点

官方微博

网站简介| 组织架构| 版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|人员查询|志愿者查询|联系我们

网站主管单位:中国管理科学研究院产业发展中心  主办单位:中易应急科技研究院

违法和不良信息举报电话:18910092677  京ICP备19022393号  广播电视节目制作经营许可证:(京)字第24430号

版权所有:北京匡正应急科技有限公司 Copyright © 2019 YJAQ.COM.CN All Rights Reserved.