防风险

江苏东海:爱在妇幼 暖心“粥”到

2024-01-19 17:57:10    来源:应急安全网    

中国应急安全网1月19日连云港讯(通讯员  印步军  葛恒水)“过了腊八就是年!”为了弘扬中华民族传统文化,同时为了让来东海妇幼保健院就医与保健的群众感受到节日的氛围和温暖。1月18日上午,江苏省东海妇幼保健院精心熬制了浓稠的腊八粥,在门诊一楼大厅开展了以“爱在妇幼 暖心‘粥’到 ”为主题的志愿服务活动,活动现场,医护人员为过往群众送上一碗碗热气腾腾的腊八粥,同时送上的还有真挚的节日祝福,整个门诊大厅洋溢着欢乐的节日气氛。

19160727128608744_27.jpg

18140305153321668_27.jpg

冬日虽寒,但情意够暖。各病区护士长充当“爱心搬运工”分组将热腾腾的爱心粥送到了每一位住院患者的手里,孕产保健部、妇女保健部、儿科门诊......,香糯可口、暖身又暖心的腊八粥让大家赞不绝口。据悉,此次活动共送出腊八粥500余份,香浓的腊八粥不仅带来了节日的欢乐,也将温情和暖意留在大家心间。

18142205334131364_27.jpg

19163987851503702_27.jpg

东海县妇幼保健院继续将“改善患者感受、提升就医体验”作为“一把手工程”来抓,用爱心倾注每一个细节,用真情服务每一位患者,为人民群众提供更高水平、更加满意的医疗护理服务。

 

[编辑:葛恒水]
免责声明:应急安全网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
安全重于泰山
文明交通
消防安全
关于我们
中国应急安全网是由应急管理部宣传教育中心主办,通过整合即时权威资讯,以全媒体报道模式,全面介绍中国应急领域的最新动态和突发事件,为创造安全和谐社会贡献力量。
版权声明
凡本网注明“来源 应急安全网”的所有作品,均为中易应急科技研究院合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:18910092677  18612212232
电话:010-85795675
微信:18910092677
QQ:962409631
邮箱:china_yjaq@163.com

官方微信

官方微信

手机站点

官方微博

网站简介| 组织架构| 版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|人员查询|志愿者查询|联系我们

网站主管单位:中国管理科学研究院产业发展中心  主办单位:中易应急科技研究院

违法和不良信息举报电话:18910092677  京ICP备19022393号  广播电视节目制作经营许可证:(京)字第24430号

版权所有:北京匡正应急科技有限公司 Copyright © 2019 YJAQ.COM.CN All Rights Reserved.