防风险

江苏连云港:爱心企业新春送温暖获好评

2024-02-06 08:13:24    来源:中国应急安全网    

中国应急安全网2月6日连云港讯(通讯员  桑怀华)日前,细雪纷飞,道路湿滑。坐落在江苏省连云港市东海县山左口镇驻地的连云港通沃包装有限公司管理人员一行6人带上大米、面粉、食用油和牛奶等礼品分别来到左庄村、南古寨村等10户困难户家中,为他们送去了节日温暖,赢得了众多村民啧啧称赞。

08165556066900157_27.jpg

“这是我应该做的,家乡哺育我长大,现在有能力回馈父老乡亲,我感到非常高兴。”在困难户王连英家中,连云港通沃包装有限公司总经理赵金握着王连英的手说道。

连云港通沃包装有限公司是一家专业生产加工吨袋、集装袋、编织袋、塑钢打包带等包装耗材的企业,产品覆盖全国8000余家企业,去年公司实现经济效益和社会效益双丰收。

值此新春佳节来临之际,连云港通沃包装有限公司管理层决定拿出部分善款为家乡困难户表达一份爱心,让困难群众感受到社会主义大家庭的温暖。在走访慰问中,企业主还与2户病灾户家庭结成帮扶对子,安排其家人节后到企业上班创收,从根本上摆脱因病返贫困境。

 

[编辑:葛恒水]
免责声明:应急安全网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
安全重于泰山
文明交通
消防安全
关于我们
中国应急安全网是由应急管理部宣传教育中心主办,通过整合即时权威资讯,以全媒体报道模式,全面介绍中国应急领域的最新动态和突发事件,为创造安全和谐社会贡献力量。
版权声明
凡本网注明“来源 应急安全网”的所有作品,均为中易应急科技研究院合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:18910092677  18612212232
电话:010-85795675
微信:18910092677
QQ:962409631
邮箱:china_yjaq@163.com

官方微信

官方微信

手机站点

官方微博

网站简介| 组织架构| 版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|人员查询|志愿者查询|联系我们

网站主管单位:中国管理科学研究院产业发展中心  主办单位:中易应急科技研究院

违法和不良信息举报电话:18910092677  京ICP备19022393号  广播电视节目制作经营许可证:(京)字第24430号

版权所有:北京匡正应急科技有限公司 Copyright © 2019 YJAQ.COM.CN All Rights Reserved.